FLORES NO DESERTO

Passei então a visitar os templos e as capelas,
ao ver fechando para mim, as portas e janelas,
ao perceber que meus passos eram incertos.
Após uma conversa com as estrelas e o sol,
comecei a notar muito mais flores no arrebol,
vi com alegria, plantas nascendo nos desertos.

Tudo que tem começo tem fim, e tudo passa,
bravamente passei a lutar, coloquei a couraça,
sem nada temer, coisas da vida, a escuridão...
Meus últimos desânimos ,foram caindo fora,
fui percebendo o quanto e lindo uma aurora,
e o quanto e gratificante,seguir uma religião.

Para uma vida nova, fui fazendo desembarque,
tendo a meu lado a guerreira, Santa Joana Darc,
que me tirou dos meus caminhos tão errantes.
Como se fosse milagre, um toque de magia,
foi embora para sempre, a triste melancolia,
os olhos passaram a ver , campos verdejantes.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6421123
Classificação de conteúdo: seguro