FUTURO, PASSADO E PRESENTE

O samba me completa,

Com ele vivo em festa,

Esqueço enfim de tudo,

Das desdenhas do mundo.

Samba te quero pra sempre,

És também o meu futuro,

Meu passado e meu presente!