DOM DO AMOR E DA AMIZADE

Umas pessoas estão com o coração normal

Nem apaixonado e nem ferido

Para elas está tudo igual.

É como se nada tivesse acontecido.

Outras pessoas estão com o coração ferido

Não acreditando no que aconteceu

Por dentro está se sentindo dolorido

Com o erro que cometeu

Outras pessoas estão com o coração se recuperando

Do seu último acontecimento

Elas têm medo de estar amando

E viver o seu momento.

Tem pessoas com o coração apaixonado

Parecendo um adolescente

Quando sua paixão está ao seu lado

Não vê quem está na sua frente.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/08/2018
Código do texto: T6423138
Classificação de conteúdo: seguro