SORRIA

*SORRIA

Sorria, pois o mundo é bonito.

Cante, pois alegra a vida.

O sorriso estampa um rosto sempre querido.

O canto estampa uma alma evoluída.

Se todos sorrirem a humanidade ficará mais linda,

O coro celestial executará hinos em alegria,

Pois, os seres humanos estarão em harmonia.

Cantem o amor!

Pois, Jesus ensinou e distribuía.

O sorriso é uma marca

Que nos faz engrandecer,

Ele traz felicidade

E alegria de viver.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

blogger.com/blogger.g?blogID=5206160235474095856#allposts