Sonhando...

Sonhando...

Com borboletas flutuando,

Com a chuva caindo sobre minha face,

Com os sorrisos de criança.

Há um tipo de mágica no ar...

Que vista maravilhosa!!!

Não me pare agora!!!

É tudo tão lindo...

Pessoal felizes e tranqüilas,

Há um arco-íris enfeitando o céu...

Meu D-us, será o paraíso?

Pessoas se amando

Vivendo cada dia como se fosse o último

Uma sociedade mais humana...

Vejo um beija-flor planando no ar...

Vejo a pureza em seu olhar

Vejo o calor de suas mãos

Sinto uma incrível proteção...

O que serás isso?

Serás realmente um sonho?

Se for não me pare agora!!!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 07/09/2007
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T642380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.