OS QUATRO ELEMENTOS EM MIM

AR

Tua ausência está comigo.

E minha força não me abandona.

Algo me ensina novamente

a andar só.

E em todo esse tempo,

o que me sustentou

foi a lembrança de um novo ar

que me faltara por tanto tempo.

Ar tão fresco preenche meus pulmões!

Ar abrindo

com pouco de dor,

uma liberdade nova em meu peito.

Estou viva!!!

Estou comigo sozinha.

Acordo e me ilumino por dentro.

Meu sangue flue.

Sons e sensações reverberam

em tudo que está

tatuado no meu corpo.

Sou a mesma pessoa sem ninguém.

Sou a mesma pessoa em busca de alguém.

E respiro com força e intensidade,

ar me invade.Cheiro de flor.

Não é tarde.Aragem fria.

Poesia,ó Poesia,estou viva!

* * *

ÁGUA

Lavo as mãos.

Escorre algo entre a dor e a ilusão.

Lavo a alma,lavo,limpo.

Sinto e sinto

doce líquido em afeto

pelo meu corpo.

Envolta em paz,

amo-me cada vez mais.

Catarse.

Nada enraiza

no que antes era desespero.

Vejo ausência de significado em ti.

Lavo as lembranças.

E canto neste banho.

E me banho neste canto

escuro da dor.

Água a escorrer...

Ar a me penetrar...

Aceito a injustiça.

Aceito e esqueço.

Água não me deixa falar.

estou a sentir

e sinto o fim...

TERRA

Piso em campos floridos.

Meu vestido encantado em rosas,

estou tão preciosa,estou descalça.

Força telúrica me eterniza,

sou tão criança a correr

e não importa o sonho perdido,

e não importa mais.

Isso é uma verdade para mim.

Isso é agora uma verdade nova.

Penso e me completo.

Penso e estou inteira.

Colho lírios,jasmins,

colho alegria em mim.

Piso novo chão.

Terra nova em meu coração.

Agora sinto o perfume das flores.

Agora sinto o cheiro da terra.

Fase se encerra.

Mãe Terra a me abraçar em comunhão.

Mãe Terra me abrindo as mãos.

* * *

FOGO

Algo me incendeia.

Fogo vivo nas veias,

teia de emoção.

Estou a existir

dentro do meu coração.

E existo acima de tudo.

Fogo a me consumir.

Vida, estou aqui!

Chama quente

no meu peito.

Novo respeito por mim.

Fogo queima o passado.

Cinzas no ar,no mar,

água,dê-me de beber.

Para mim,novo prazer...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 07/09/2007
Código do texto: T642424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.