POESIA EM MINIATURA

Escrever uma poesia em miniatura,
é fácil, meu repertório e bem graúdo,
nem preciso me inspirar numa gravura,
sem  fazer as rimas com borrachudo,
basta me concentrar pouco na leitura
que o meu poema nunca ficará mudo.

Escrevo poesia e ponho a assinatura,
escrevo sorrindo, não sou carrancudo,
escrever para mim não é aventura,
em matérias de letras sou marrudo,
e o papel que escrevo ponho na moldura,
capricho mesmo, ainda cubro com veludo.

Dedico e passo nas palavras a ternura,
se sair algo errado faço um reestudo,
e não gosto muito de falar em desventura,
sobre esse assunto me considero sortudo,
sou um bom poeta, textos sem rasura,
tenho mesa, mas escrevo no criado mudo.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/08/2018
Código do texto: T6425070
Classificação de conteúdo: seguro