AS QUALIDADES DE UM PROFISSIONAL COMPARADO AOS ANIMAIS
AS QUALIDADES DE UM PROFISSIONAL COMPARADO AOS ANIMAIS
Existem certas qualidades na vida,
Que um bom profissional deve ter;
Saber lidar com pessoas,
Não é difícil de aprender;
É só tomar como exemplo os animais,
Que eu vou contar a você.
Pegue a foca como exemplo,
E você nunca irá cair;
Pois o equilíbrio da foca;
Sempre fará você subir.
Seja veloz como um leopardo,
Mas com uma velocidade eficaz;
Porém se você for subir sem a foca,
Você não chegará ao topo jamais.
Pegue a agilidade do macaco,
E junte a inteligência do cão;
Misture muito bem,
Para isso use as mãos.
Verá que uma grande mudança,
Logo irá acontecer
Ganharás memória de elefante;
Assim se tornara um gigante,
E jamais irá parar de crescer.
Fale como um papagaio,
Da coruja tire a atenção;
E traga para a sua vida,
O exemplo do camaleão,
Ele que nos convida;
A fazer uma transformação.
Do caracol tire a paciência,
E do tigre a determinação,
Na vida seja como as abelhas;
Com o seu senso de organização.
A sensacional força e coragem,
Dessa grande construção;
Ponto a ponto é colocado,
Fio a fio tece lado,
Com ela não tem manhã;
Falo da determinação,
E coragem da aranha.
A união faz a força,
Você deve perseverar;
Faça como as formigas,
Que estão sempre a lutar.
Seja alegre como um passarinho,
Que está sempre a cantar;
Esconda as dificuldades
Mude sua maneira de enxergar,
Veja como as águias;
Voem bem alto,
Para grandes horizontes contemplar.
E para finalizar
Gostaria de pedir a você,
Só um minuto de atenção.
Você já parou para observar,
O encantamento das borboletas;
Nas flores a pousar?
Mas parecem que foram desenhadas
Ou até planejadas,
Para nos engrandecer.
Embelezam as paisagens,
Com suas cores parecem umas miragens,
Para a nossa visão;
Então seja tão belo(a) como a borboleta,
Mas que essa beleza seja no coração.
Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS