O mais importante é a paz...

O mais importante é a paz...

Qualquer coisa a mais, se boa será bem-vinda, mas não que faça falta.

O mais importante é a paz...

Paz de espírito, paz no caminho, paz nos passos, em todos os espaços por onde eu passar.

Não vale a pena a intriga, por isso prefiro ficar longe de qualquer briga;

Pra bem distante toda discórdia, qualquer desavença será mal quista, pois só harmonia quero à minha vista.

O mais importante é a paz...

Mãos dadas, sorriso no rosto, um canto na boca e um lugar para se encantar.

Janelas abertas, brisa leve, claridade, nos campos ou na cidade, eu só quero cada vez mais me libertar.

Sem hora pra sair e pra chegar, compromisso apenas com a vida, respirar, suspirar, se esbaldar.

Se noite ou dia, tanto faz,

O mais importante é a paz...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 21/08/2018
Código do texto: T6426064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.