Cristo, O Redentor

Da alma, o Abrigo,

Da vida, o Criador,

Não há quem entenda,

o abraço do meu Amigo,

Cristo, O Redentor.

Do amor, o Fundamento,

Do gozo, o Provedor,

A quem comparar,

Ainda que um momento,

Cristo, O Redentor?

Do caminho, a Salvação

Do perdão, o Autor,

Paz que transborda,

Da tribo, o Leão,

Cristo, O Redentor.