SEM NEVOEIROS

Já tive na vida, momentos soluçantes,
e meus caminhos, já foram errantes,
já sentí saudades, dores e calafrios.
Sei o quanto doeu o seu abandono,
fiquei sofrendo no inverno e outono,
e só caminhava por trilhos sombrios.

Hoje só saudades dos dias infelizes.
foram sumindo todas as cicatrizes,
fui me libertando daquela triste cela.
As noites deixaram de ser tão frias,
já doía bem menos  as melancolias,
aurora e a manhã, se tornaram bela.

Peguei de volta o empoeirado violão,
ensaiei com os pássaros uma canção,
inspirada nos românticos gondoleiros.
A mudança em meu viver, foi suplema,
me livrei para sempre daquela algema,
em minha vida, não tem mais nevoeiros.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430857
Classificação de conteúdo: seguro