= Será um inenarrável prazer... =

Pra mim, obviamente

Se você, tomara, me convidar

Para cafezar, almoçar ou jantar

Todo dia, hora ou momento, "tô dentro"

Sem fazer quase nenhum alarde

Chego cedo e vou embora tarde

Prato fundo e cheio é comigo mesmo

Minha fome é sempre de uma semana

Sou "boca boa", de jiló a caviar

Como de tudo sem reclamar

Só te peço um favor, encarecidamente

Em hipótese alguma, "dijeininhum"

Nem por ordem expressa celestial

Só em pensar já começo a passar mal

Use aquele "bendito", o tal de coentro

= Roberto Corsdini {bp}=

26 // 08 // 2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/08/2018
Código do texto: T6431304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.