Felicidade é...

Fazer aquilo que a gente gosta.

Dormir até tarde no final de semana.

Não fazer nada o dia todo no meio da semana.

Ficar largada na calçada da escola jogando conversa fora com os amigos,depois de aulas chatas.

Ouvir a sua música preferida tocar no rádio quando tudo está perdido.

Caminhar pelas ruas vazias de sua cidade em pleno feriadão de 7 de setembro com um picolé de chocolate na mão.

Rir de qualquer coisa do nada e de tudo.

Ver as videocassetadas no domingão do Faustão.

Se lambuzar com um belo pedaço de pizza de sensação com muito chantilly.

Comer hot dog ou frango ou ainda manga com a mão.

Viver como uma eterna criança.

Fazer coisas de criança.

Sentir aquele friozinho na barriga quando a gente ta numas montanha russa.

Fazer alguém dar aquela gargalhada ou aquele sorriso que vale mais do que mil palavras.

Fazer planos e sonhar acordado junto com a pessoa amada durante a madrugada toda.

Ganhar presentes fora de alguma época especial.

Receber uma maensagem dos amigos.

Se surprender com os caminhos que a vida nos leva.

Achar um real na rua.

Lembrar as coisas boas que já se passaram pela nossa vida.

pagar micos.

Aprender com os seus próprios erros e nunca mais errar de novo.

Ser pobre de marré...

Viajar pra lugares desconhecidos.

Dançar uma musica brega com seus amigos no níver de sua amiga Bia.

Almoçar seu prato preferido,quando se está morto de fome.

Viajar a bordo das asas de um bom livro.

Ver o Brasil no final da copa do mundo,com toda a família reunida.

Acordar cedinho com insonia ,ligar a tv e descobrir que os desenhos da tua infancia passam akele horario.

Ficar debaixo de 3 cobertores,assistindo a sessão da tarde num dia chuvoso e feio.

Fazer feliz a quem se ama.

Amar e ser amado verdadeiramente.

Ficar feliz com as coisas mais simples da vida.

Tentar descobrir o que o destino nos reserva daqui alguns anos.

Ter voce na minha vida.