MAIS UM...

Hoje acordei e pensei

Hoje estou completando mais um

Mais um ano de vida

Mais um ano que resido aqui no planeta

Mais uma manhã que vi nascer

Como é lindo o viver!

Encanta-me a vida aqui

Esta constante aprendizagem

Esta viagem

Somos turistas na Terra

Estamos apenas de passagem

Mas que seja uma passagem significativa!

Hoje me lembrei

que quase toda a minha vida

lendo e escrevendo passei

Sinto que aos poucos vamos aprendendo,

crescendo

Evoluindo, ascendendo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2018
Código do texto: T6432479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.