TELA DE EXALTAÇÃO À VIDA

A sombra das folhagens projetada no cimento

É tela impressionista a carvão ou lápis,

Mas o desfolhar de sentimentos,

Ah, isso é do Homo sapiens !

Seja aquarela, tinta óleo ou sanguínea,

Sou quem pintará as telas minhas,

Basta possuir as cores fundamentais,

O desejo vivo que não se prende a cais.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/08/2018
Código do texto: T6434383
Classificação de conteúdo: seguro