Imagem do Google

Não há motivos pra lembrar
Já fiz de tudo pra esquecer.
Ouço pássaros a cantar
Num belo amanhecer.
Nos galhos que balançam
Aves lindas vão chegar
Pousarão em cada ninho
E seus filhos alimentar.
Viajo neste cenário
De muito verde ao redor
Passarinhos coloridos
Vão me deixando sem dó.
Terei motivos pra lembrar
Da beleza natural
Deitarei perto do ninho
Até que voltem, afinal.


( Leila Azevedo ) Muito verde, ar despoluído e o alvoroço dos passarinhos. Combinação perfeita !

E a Campanha segue, caros poetas e poetisas do RL ...
      


                         
1317476.png
                              
 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 31/08/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6435734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.