POESIAS DE AMOR

Escrevo essas linhas pensando em você

Sei que um dia você estará ao meu lado

E será o grande amor da minha vida

Sentirá o mesmo que eu

Amor,sei que um dia lerá essas linhas

Poesias de amor

São todas para você

Pois,tenho certeza que terei um sentimento de verdade por você

O tempo passa

Não posso mais esperar

Mas,quando me inspiro só penso em você

Que lerá as belas poesias de amor que escrevo

Você será o grande amor da minha vida

Sinto que um dia te conhecerei

Sinto que esse dia está se aproximando

Escrevo essas linhas

Para que um dia eu possa ler para você

Eu não desistirei

Um dia te conhecerei

E o amarei.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/09/2018
Código do texto: T6436473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.