NATUREZA NO RIO DE JANEIRO

NÃO HÁ NADA IGUAL

CIDADE DE MUITAS CORES

MUITAS MONTANHAS

MARES SEM FIM

NO RIO DE JANEIRO TEM

TUCANO DE PAPO AMARELO

BORBOLETAS DE CORES MIL

MACACOS BAILANDO SOBRE AS ÁRVORES

COBRAS A RASTEAR PELO CHÃO

TEM BICHOS QUE NEM SEI

POR AÍ A CAMINHAR

RIO DE JANEIRO

CIDADE DA ILUSÃO

POR MAIS VIOLENTO QUE OS HOMENS SEJAM

NUNCA VÃO CONSEGUIR DESTRUIR TÃO BELO LUGAR

RIO DE JANEIRO

FAZER PARTE DE TI É UMA ALEGRIA

POR ISSO SOMOS FELIZES

NÃO HÁ MELHOR LUGAR NO MUNDO

POR MAIS QUE SE FUJA

ACABAMOS SEMPRE VOLTANDO PRA TI