Guarda, chuva de Água de cheiro!

Guarda chuva

Guarde um pouco dela

Para nos dias quentes

Me banhar,

Guarde a agua

Que rega suas curvas, para

Preencher as fendas,

... que no sertão Vive a brotar...,

lá guardada a chuva...

. ..Só o que se turva è o olhar!

Vai guarda chuva.

Voa, valsa no vento,

Vira do averso

Me leva pras nuvens,

Para por alfazema

Nas aguas da chuva

Antes dela feito chuveiro

....De agua de cheiro

....Sobre meu amor se derramar.