O LOBO

O LOBO.

Um nome tão forte, para um ser tão pequeno, de rabinho bem branquinho.

Uma cara tão indefesa, um latido tão chorão...

Parece que tudo é brinquedo e nos seus folguedos junta tudo e coloca na boca,tudo que vê pelo chão...

morde tudo e corre pela casa, mas não quer comer ração.

Mais parece um brinquedo nas mãos do meu irmão,

é um cachorrinho que estou descrevendo,

um vira-latinha bem sapeca, que ganhei da minha vizinha,

que o chamou de projeto de cão...

Na verdade é uma mistura de tudo que é raça,

é lindo e tem focinho bem pretinho, e na testa uma pequena faixa branca,

e nas patas também é bem branquinho...

mas no restante do corpo é uma mistura de preto e marrom.

Então, você agora sabe quem é o Lobo?

É um filhote de cachorro, é um grande sapecão!

E quando eu chamo de lobinho por ser pequenininho...

Ele chacoalha a cabeça, e nem vem em minha direção.

Mas se o chamo de Lobo, ele atende prontamente,

me mostrando gratidão.

Vem todo ligeiro, aos pulinhos, vem lamber a minha mão.

Ele faz com que as crianças venham acaricia-lo,

e elas toleram seus movimentos de morder,

e suas corridas malucas pelo chão.

Eu fico toda orgulhosa dele ser tão espertinho, e tão mansinho,

e que qualquer criança ele toma por amiga,

e brinca no colo de todos, fazendo suas cenas é um cãozinho bem amigo!

E o novelo de lã ele gosta de ficar brincando, e se deixarmos desfiando...

e seu cantinho predileto é debaixo da pia da cozinha,

e se esconde tanto para dormir,

que vemos so seu focinho,

Ele ama minha mãe e fica como um rabinho atrás dela, o tempo todo.

Todo carinhoso!

Estou tão feliz com meu pequeno Lobo,

que quero compartilhar esta felicidade com você meu amado...

Abrindo um pouco da minha intimidade e te falando com vontade do meu cãozinho tão bonzinho.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 08/09/2007
Código do texto: T644144
Classificação de conteúdo: seguro