A VIDA

Mas, o que é a vida?

A vida,

E um despertar de sonhos,

É um vai vem de saudades,

É um cair, um levantar

É uma pausa, um só instante

É um amanhecer e recomeçar,

É um entardecer e voltar a sonhar

É o momento oportuno e presente,

A vida infinitamente É:

O agora, sem o antes e o depois.

E nada mais.