Você voltou.

Você voltou!

Hoje o dia esta lindo.

Pássaros antes mudos, agora em orquestra.

Lagos, rios, cascatas, rios e o misterioso mar.

Todos estavam secos. Agora transbordam.

Hoje á noite o céu festejará com estrelas.

Ontem; lamparinas sem combustível.

A ordem voltou a nossa casa.

A vida - a palavra mais certa.

Depois deste susto, enxergo além do meu umbigo.

Quem sensação maravilhosa.

Pipoqueiro! Duas por favor.

Uma salgada e outra, doce...

Para o meu amor que voltou...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/09/2007
Código do texto: T644560