Bom dia

Ela revira, os olhos

Ao nascer do dia

Ela arreganha

O sorriso ao me dar

Bom dia

Ao tocar,

de minha barba,

Sua pele se arrepia,

Aquele cheiro de paixão,

Se mistura

ao café fresco...

Bom dia,

Ouvi a voz do rádio,

Que dedicou a nós,

Está trilha...