PLANTA ! COLHE !

Perdido nos meus pensamentos

Sentindo na pele como deve ser

Uma hora vejo uma lagarta

Sim fez sentido o que Alice vivia

Em uma fumaça, problemas somem

Vejo tudo mais claro !

Tudo faz sentido

Sentindo tudo como sempre

Só que claro.

Fumando e trangando

PLANTA !

COLHE !

O resto você escolhe