Amanheceu

Amanheceu

Amanheceu eu vi a luz do sol.

Quando tudo era tão escuro para mim.

De repente senti a felicidade em mim pousar.

Toda tristeza teve seu fim.

Percebi que a luz voltou

O sol apareceu radiante.

No meu coração Jesus chegou.

Toda dor angústia saiu de mim.

Posso agora cantar

Que tudo voltou a brilhar.

A tristeza teve seu fim

A alegria agora mora em mim.

Se um dia a tristeza voltar

Não terá mais lugar no meu coração.

Meire Perola Santos

15/09/2018

03:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/09/2018
Código do texto: T6449065
Classificação de conteúdo: seguro