A alegria é falsa

Toda a alegria que se vê..ao redor

É muito falsa....é muito vil....e juvenil

... É soberba...e soberana...é até besteira

Toda a alegria é suscinta..e tem ardor

As alegrias....do Brasil são lisonjeiras

As alegrias....são falsas..hoje em dia

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/09/2007
Código do texto: T644956