DOIS IRMÃOS E UM GATO
Nair Lúcia de Britto


Dois irmãos tão parecidos
Dois irmãos tão diferentes
Dois viajantes...
Amores da minha vida!
Eternamente! 



 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 15/09/2018
Código do texto: T6449564
Classificação de conteúdo: seguro