))) ((( UM SOPRO ))) (((



Sinta o soprar de uma brisa branda
Trazendo-te frescor e leveza
Como num gesto de pura nobreza
Meu soprar sobre vós abranda

◄►
Um grau entre o quente e o frio
De suficiente arrepio
Pensando que aqueço ou resfrio
O teu singelo coração.

◄►
Hoje e sempre soprarei
A direção é a tua
E na efervescência tua, refrescarei.

◄►
Que este sopro te encontre bem
Faça-te bem
E se resolveres, me devolva o bem.


♦♦♦♦♦         ♦♦♦♦♦        ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦           ♦♦♦♦          ♦♦♦♦
♦♦♦             ♦♦♦            ♦♦♦
♦♦               ♦♦              ♦♦
♦                 ♦                ♦





 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/09/2018
Código do texto: T6451291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.