Leve leve leve

A noite canta canta canta

Alegremente dança dança dança

Sente a brisa brisa brisa brisa

A chuva cai cai cai cai

O vento sopra sopra sopra

Canta canta canta

Dança dança dança

Brisa brisa brisa

Cai cai cai

Sopra sopra sopra

A noite alegremente sente a chuva e o vento.

luabright
Enviado por luabright em 20/09/2018
Código do texto: T6454700
Classificação de conteúdo: seguro