Contrapondo.

Penso no meu amor e fico feliz.

Coisas pequenas: até beijo de nariz.

Olho para trás e me vejo sorrindo.

Tempo que ainda era menino.

Penso no hoje resultado do ontem...

Calor do passado que me abraçou.

Junto com a vida criança.

Dia a dia pesada na balança.

Dispenso o olhar pesado e magoado.

Prometendo vida de arrastado.

Quero como antes – beijar como borboleta.

Ser alegre. Amar e ser amado.

Quero pensar sem lágrimas.

Viver sem algemas.

Viajar pelo vento das paixões.

Sempre quente, mas sem tufões.

Sou pequeno neste grande universo.

Porém me defendo entre os lobos.

E também dos bobos que amam hienas.

Fujo dos hipócritas a duras penas...

Mas tenho um protetor.

Que me avisa quando posso relaxar.

E viver um grande amor...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/09/2007
Código do texto: T645541