20

Vou dançar na chuva

Só para ver a água

Me molhar

Vou ao Sol me secar

Espantar a mágoa

Que a lágrima lava

Vou abraçar o vento

Não quero lamento

E nem sofrimento

A água lava

O Sol seca

O vento refrigera

A felicidade não é quimera!

É difícil a sua busca

Alcançá-la, o espírito eleva.