Versos para minha filha

Quatro anos completo agora.

Sou sempre alegre e risonha.

Do papai sou a princesa,

Da mamãe sou uma florzinha.

Com um ano era travessa.

Com dois anos... danadinha.

Com três anos ...espertinha.

Com quatro anos...uma gracinha.

Com cinco será uma rainha.

Cinco anos se passaram

Muitas aventuras vivi

Em meu coraçãozinho

Uno agora papai, mamãe e os amigos.

Estou mais crescidinha

Papai diz "uma mocinha"

Cantar me deixa feliz.

Adoro contar histórias na cadeirinha.

A dança me atrai e me remexo toda.

Brincadeiras mil eu sei.

Gosto de ir para a janela

Conversar com a lua.

Na hora de dormir eu sei

ao anjinho rezar.

Estes versos escrevi para minha filha Glauce

a 37 anos. Guardei os rascunhos e hoje divido

com todos na Escrivaninha.

Magenia
Enviado por Magenia em 25/09/2018
Código do texto: T6459244
Classificação de conteúdo: seguro