RABISCANDO

Rabiscando sobre o amor

Encontrei a sua cor

E o seu aroma em quem sou

Suas marcas em meus lençóis

Seus sorrisos iluminando como sóis

O meu lindo jardim dos girassóis

Sua linda face a me olhar

Seu sentido me acariciar

E seu sentimento a me amar

Rabiscando no amanhecer

Encontrei sua maneira de ser

Feliz para sempre em meu viver