Sinto-me flor

Ao acordar até a hora de dormir

Você me faz sorrir

Deliciosa luminosidade

Contigo só amor

Ah, que felicidade

Sinto-me flor

Despertas o melhor em mim

Viro jasmim!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 01/10/2018
Código do texto: T6464817
Classificação de conteúdo: seguro