Verbos

Sorrir ao amanhecer.

Dançar ao escurecer.

Pular para se aquecer.

Correr para emagrecer.

Divertir para desentristecer.

Enxergar o que tem que fazer.

Escutar para depois dizer.

Aproveitar e assim viver.

Cantar para os males espantar.

Gritar para o outro ouvir.

Falar para relembrar.

Ensinar para o outro aprender.

Ler, pensar e usufruir desta lista de verbos para ser feliz.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 10/09/2007
Código do texto: T646506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.