Minha inspiração

És a coluna do meu carente ser

Meu refúgio, aconchegante ninho

Prato preferido, sabor de carinho

Paraíso sonhado que quero viver

És meu infinito bem querer

Pura emoção, minha essência de vida

Uma proteção, a trincheira, a guarita

Sombra divina a me acompanhar

És uma rara lição de amar

Sussurrada na minh'alma ungida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465419
Classificação de conteúdo: seguro