SOMOS POETAS E ARTISTAS

SOMOS POETAS E ARTISTAS

Marcial Salaverry

Vamos afirmar na verdade,

algo que nos dá felicidade...

Artistas e Poetas somos todos aqueles que amamos.

Poetas e Artistas somos aqueles que nos apaixonamos.

Artistas e Poetas somos aqueles que temos sentimentos.

Poetas e Artistas somos aqueles que não temos lamentos.

Quando se ama, fica leve a alma, e alegre o coração...

Tudo ao nosso redor se acalma, temos da paz, a sensação.

Fica mais bela a natureza,

e assim os pássaros cantam melhor.

Tudo na vida é só beleza,

e achamos que é bom o que é pior.

Assim somos nós, os artistas poetas,

assim fazemos com nossa arte

o verdadeiro teatro da vida,

e da vida, uma peça de teatro...

Esse é o efeito de se amar o teatro da vida,

com a importancia que lhe é devida...

Sabendo com arte a vida levar, tudo nos fará bem.

Tudo começa a melhorar, quando o amor vem.

Poetas e artistas somos todos aqueles que sabemos

viver sabendo amar a vida, amando na vida...

Assim somos aqueles que sabem amar de verdade.

Assim somos aqueles, que sabem sentir o amor,

e que sabem dar-lhe seu devido valor,

amando a vida, sentindo do amor todo seu calor...

Artistas e poetas seremos sempre,

sabendo que amor rima sempre com AMOR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2018
Código do texto: T6465432
Classificação de conteúdo: seguro