Dentro do coração

Dentro do coração

Muitas coisas bointas

Não podem ser tocadas

Só permite ser sentidas

Dentro do coração.

Agradecer é uma delas,

Pelo companheirismo,

Apoio, carinho e alegria.

Obrigada, Cris e Sil.

Com um grande abraço.

Ups...saiu do circuito..

As falhas...

Não estavam no roteiro.

Serão lembradas...

Para ajudar alcançar o sucesso

Nos próximos encontros.

Magenia

Escrito para agradecer as colegas de trabalho Cristiane Coraiola e Silviane Matoso por contribuir com seus conhecimentos no curso para Estagiários.

Setembro de 2014

Magenia
Enviado por Magenia em 03/10/2018
Código do texto: T6466394
Classificação de conteúdo: seguro