CAFÉ DO AMOR

Acordo cedo todos os dias

Para preparar a nossa mesa do café

Dedicando em cada detalhe

Os sentimentos do nosso apego

As artes e atos do nosso amor

Entrelaçados com os sentidos

De nossa paixão arrebatadora

Na inteireza de nosso sentimento

Te acordo com os sopros deliciosos

Em sua pele macia

E beijos carinhosos no rosto

Rosto límpido cheio de amor

Seus pelos arrepiados

Sorriam cheios de felicidade

Inteiramente tu prontificas

No centro de meus abraços

Feliz, tu pedes mais carinho

E eu te envolvo com meus meigos

Carregados da melhor certeza na vida

Que envelheceremos juntos

Depois das afeiçoes amorosas

Nos sentamos à mesa

E deliciamos a melhor refeição

Na completude do amor

O nosso café do amor

Tem os detalhes da alegria

Com a inteireza completa

De nossa felicidade no outro

Nos melhores sabores

Podemos viver e envelhecer

Na melhor harmonia que nos apetece

Sempre juntos até depois da morte

Assim, os nossos dias

São felizes, inteiros e completos

Na arte detalhada do amor

Apimentado com a paixão em tudo

Levantamos da mesa

E seguimos para o jardim

Que nos apetece a vida inteira

Com o puro aroma cotidiano