Fiquei a espera

Nuvens carregadas de solidão,

vento soprando-me na escuridão,

descargas de vontade de te amar,

raios aquecendo meu precioso ar

e eu rarefeito com mãos a abanar,

fiquei a espera do amor que vieste me dar..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 03/10/2018
Código do texto: T6466745
Classificação de conteúdo: seguro