HERÓI DE PAPEL

SOU UM HERÓI DIFERENTE

MEUS PODERES SÃO LIMITADOS

AS VEZES FINJO SER DEMENTE

SÓ PARA ESTAR AO SEU LADO

UM BELO DIA ENLOUQUECI

VOANDO AO CÉU ROUBEI A LUA

CARINHOSAMENTE PARA SI

AMADA MINHA ELA É SUA

VOAR É MUITO POUCO

MINHA CAPA É DE CETIM

MEUS PODERES SÃO LIMITADOS

QUEM DERA FOSSEM SEM FIM

NÃO TENHO VISÃO DE RAIO X

MEUS MÚSCULOS NÃO SÃO DE AÇO

POR ISSO SOU TÃO INDEFESO

QUANDO TENHO O TEU ABRAÇO

TEU AMOR ME ENLOUQUECE

TEU CARINO ME ENFRAQUECE

COM CERTEZA É MINHA KRIPTONITA

ESSE AMOR QUE ME ADOECE.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 03/10/2018
Código do texto: T6466777
Classificação de conteúdo: seguro