SIMPLES

VOU EXPRESSAR EM LETRAS

O QUE NÃO DIGO EM PALAVRAS

MESMO A MAIS PSICODÉLICA BORBOLETA

TEVE O CASULO ANTES DAS ASAS

VOU EXPRESSAR EM VERSOS

O QUE MINHA BOCA NÃO DIZ

MESMO SENDO EU TÃO CONTROVERSO

QUEM NÃO DESEJA SER FELIZ?

VOU EXPRESSAR EM CANÇÃO

TODO AMOR QUE TENHO POR TI

DA MAIS PURA MELODIA E PAIXÃO

DO PRAZER DE TI SENTIR

VOU EXPRESSAR EM GESTOS SIMPLES

DO OUVIR O CANTAR DOS PÁSSAROS

QUE NO LAGO O CISNE TISNE

NO AFAGO DOS SEUS BRAÇOS

QUE O MEU PEITO SE RECLINE

EU QUE PELA MÃO TE TOMO

PARA DIZER SEM MAIS EMBROLHOS

VIDA MINHA,O QUANTO TE AMO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 04/10/2018
Código do texto: T6467577
Classificação de conteúdo: seguro