SUBLIME

Ouvindo jazz

Na sala sublime

Inquietude nos pés

A uma espera

Que me aquece

A porta se abre

Fico de pé e aceno

Corações pulsam

Dizendo e sorrindo

É o meu amor

E é tão romântico

No calor dos abraços

Entre diálogos

Que nos edificam

No seio do amor

Depois saímos

Felizes e de mãos dadas

Para os detalhes do amor

Múltiplo dos dias

Fora de dentro em ascensão