PARA UM TERNO E ETERNO BOM DIA

PARA UM TERNO E ETERNO BOM DIA

Marcial Salaverry

Para ter sempre um lindo dia,

ao despertar, apenas... SORRIA...

Abra a janela, e sorria para o Amigão,

sorria para o mundo,

sorria para quem você gosta,

e para quem não gosta, SORRIA tambem,

e isso só te fará bem...

Um sorriso amistoso,

um sorriso carinhoso,

e certamente um bom amor,

eis a melhor arma contra o mau humor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2018
Código do texto: T6470519
Classificação de conteúdo: seguro