VAMOS VIVER COM ALEGRIA E LIBERDADE

VAMOS VIVER COM ALEGRIA E LIBERDADE

Marcial Salaverry

A vida perde toda a graça,

se perdermos a alegria de viver,

de sentir a total felicidade,

que é viver com liberdade,

com liberdade para amar,

seja amar a vida, ou amar na vida...

Saiba portanto mante-la,

pois vivendo com liberdade e alegria,

é bem viver a cada dia...

Vamos saudar a Natureza,

que dá à vida mais beleza,

com as aves em liberdade voando,

com as flores nossa vida enfeitando...

Assim como nós,

sempre a desatarmos nós,

poderemos amar com calor,

com verdadeiro amor...

É assim que a Natureza quer ser amada,

quer ser muito respeitada, e preservada...

A Natureza preservando,

estaremos nosso futuro ajudando,

e assim sempre mantendo

nossa alegria de viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2018
Código do texto: T6471426
Classificação de conteúdo: seguro