O AMOR ME FAZ FELIZ!...

Amanheceu, o dia se faz belo

É o momento de agradecer

E pedir ao pai do Céu

Que o dia que se inicia

Seja repleto de paz

Meu coração tá contente

Cheio de muita esperança

De paz e de alegria

Tudo por causa do amor

Que transborda em minh'alma

Como é gostoso viver

Quando se tem um alguém

Com quem podemos sonhar

E aguardar o momento

Do novo encontro com abraço

Como é bom poder sentir

Vontade de retornar

À um passado gostoso

Do qual sentimos saudade

Mas essa saudade não dói

Graci
Enviado por Graci em 11/09/2007
Código do texto: T647322
Classificação de conteúdo: seguro