Recanto

             das
                   
Letras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs

AINDA SONHANDO


Levantei-me inspirado
e como te disse,
contigo sonhado
mergulhei na meiguice.

Dos prados verdejantes
a um mar de rosas amarelas
eu e você dois viajantes
pintando um amor,em aquarelas.

Até pode parecer loucura
das areias de Copacabana.
Engenho o amor doçura,
amor, prisão ,figurado. Cana!

Quero ser teu sol.
Sejais, meu girassol.
Do teu corpo a essência
no coração a ciência.

Amor, fúria paixão....
Devastador vulcão...
Das entranhas as palavras,
nos teus lábios a lava.


Rs t... 30 de Agosto de 2007 09:01