DIAS DE ANA E PINHEIROS.
          ( SAUDANDO JOVENS POETAS)

                             
"Ai...flores.... Flores
                    / do Verde Piño !...
            ( Cantiga de Amigo__séc.XII )
           
            "Acorda, Maria...é Dia!...
             de Festival !..."        
        ( Carlos Drummondd de Andrade )    


     Pequenas flores se irradiam
     que é Dia :
     Dia... de ANA
     e PINHEIROS... O verde mais                                                              / verdadeiro
     que brota na fonte da Vida...
     as flores...___da ...Alegria !
     Dia... de ANA e Pinheiros !...
     Dia Par Ímpar Dia Azul
     destaque de __estrela__ no dia
     mar que gaivotas, aviam, plural 
     com asas de ondear ... 
     Dedal de raios de sol, dedais de ondas
                      / procuras de Mar...
      Sim, o Objeto dia
      fala Signos de Inteiros... que dia, Maria
     é Dia... Dia
     de Dias ___ dia de ANA
     e Pinheiros...

     Flores a voar de grandes pinhos que há
     nas voltas Grandes do Mar
     a responder o perguntar ___ Ana não
                      / veio, nem
     foi ___ANA, também, não
                                         / voltará...ANA ,
    apenas___como a Grabde Pena Azul
                                 / do Céu ...
     ANA está... O  mundo em flor num
     Cocar...

      Há os dias e entre eles as alegrias
                                                     / deixam,
      vivo ___eterno brotar___ a Luz 
       na flor no seu procurar, onde
       a Vida se "perfeitua" e é antes
       ___tudo___...que ...há
       Amor, Puro Veio___o Absoluto se
                             / Absolutiza
       é Dia

      Dia de Ana e Pinheiros...   


   E de repente surge Ana Paula. E surge realizando
   ___ Poesia. Nela saudamos todos os POETAS que
  chegam...Fazendo o AMOR pra sempre SOAR em
  Palavras...Sempre Novas... Palavras, mais  que Pa-
  lavras. Pensamento_ que Eterniza o   Amor.    Seus
  Quinze Anos ( 07 / 10 / 2018 ) é Porta  de Primave-    ras.E permita ANA PAULA PINHEIRO  que estes
  ditos, repartindo tua vida e   a de Toda a  POESIA
  sejam dedicados, também, a todos os  Poetas   que
  chegam fazendo brilhar esta Fogueira  de   Flores
  que Aquece. Ama...Ilumina... A___POESIA.

                                               BJS, Poetas!...
                                                   
jsunny


LINK.:https://youtu.be/1sXg-XcP9wM
   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/10/2018
Código do texto: T6474318
Classificação de conteúdo: seguro