Ser Feliz

Tropeços

De comerço

Me fazem cair...

Mas com o tempo,

Sem tormento,

Vou levantando...

Vou ser Feliz,

Do jeito que quiz,

Com o tempo passando....

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 11/09/2007
Código do texto: T647532