NINHO

Colibri no arbusto

Fez seu ninho

Cortejando sua donzela

A passar

Eu no seu coração

Fiz meu cantinho

Pretendendo nele sempre morar.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 15/10/2018
Código do texto: T6476658
Classificação de conteúdo: seguro